• 締切済み

テンプレートの使い方。

あるサイトからテンプレート(左半分はフレームで画像表示)をダウンロードしましたが、使い方が分かりません。 セット内容は、 aaa-main.htm ----メインになるページ(フレーム)です。 ----これで画面を三つに分けています。 aaa-top.htm ----説明などが書かれているトップページです。 aaa-menu.htm ----左に表示されるメニューページです。 aaa-frame.htm ----画面を三つに分けるためのフレームです。 aaa-bluck.htm ----上下の黒い部分です。 aaa-style.css ----スタイルシートです。 aaa-photo.jpg ----バックグラウンド画像です。 aaa取り扱い説明書.txt です。(取扱説明書より引用) 指南よろしくお願い致します。

みんなの回答

• meimeisan
回答No.1

それぞれ自分が分かりやすい名前に変更して(しなくてもいいですけど、既に使ってるファイル名と重ならないためにです)、同じフォルダにいれてアップしたらいいのでは。 テンプレートはもう既に出来上がってるページなので、自分なりに利用すれば良いです。 HTMLの基礎が分かっていないのなら、テンプレート使用はお勧めできません。

xxxx000
質問者

お礼

遅くなりましたが、回答ありがとうございます。 自己解決しました。 また何かあったらよろしくお願いします。