- ベストアンサー
ミュージックエイトの・・・
バラード系の曲でアタりの曲ありますか? 聞いててぞくぞくきたり、感動できるような・・・ 何でもいいので教えていただきたいです!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
逆に質問いたします。もう少し詳しく説明して下さらないと、お答えしようがないので。 (1)「ミュージックエイト」ってなんですか? 楽譜の出版社ですか?アーティスト名ですか? (2)「バラード系のアタリの曲」って「お薦めの曲」のことだと思いますが、 それを質問者様はただ単に「聴きたいだけ」なのですか? それとも何かしらの楽器で「演奏したい」のでしょうか? その辺のところまで具体的に踏み込んで質問を投稿なさった方が、たくさんの方から回答が得られると思いますよ? 回答さし上げる以前に、質問者様の説明が不十分と存じます。 改めて詳細をご報告いただければ、お答えできるかもしれません。他の方々もそう思っていらっしゃると思います。 曲を教えてもらってどうしたいのか、目的が分からないと、お薦めしようがありません。
補足
(1)ミュージックエイトとは、吹奏楽の楽譜の出版社です。 (2)吹奏楽なので、聞いてる側(お客さん)を感動させれるような曲を求めています。 聴きたいというよりは、その曲を知りたいです。 演奏もします。 わざわざご指摘ありがとうございます。 今更なのですが、自分の中で解決できました。 次回からはもっと詳しくして質問していきたいと思います。