- ベストアンサー
中高生の女の子に質問です
どんな感じにデートに誘われたらうれしいですか???
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ!!そ~ですね、私の場合、「明日会える??」とか「今から会わない??」とか突然誘われるときが嬉しいですね!!
その他の回答 (4)
- lily_flower
- ベストアンサー率0% (0/6)
回答No.5
お前のひまな日全部教えろーーーー! 俺で埋める! これはかなりうれしいです(笑)
- blue-breeze
- ベストアンサー率25% (8/32)
回答No.4
中3女です☆ 私もthereoさんみたいに突然言われるのが嬉しいです☆ んで、『明日会お?』とか、 『二人で遊び行こ?』とか嬉しいですねvv あと、メールよりも直接言われた方がうれしいvvv
質問者
お礼
そうか~ってかこの前も俺のところに投稿してくれてたよね"^_^"ありがと
- m-ryo
- ベストアンサー率19% (9/46)
回答No.3
こんにちわ! えっと、大学生なんですが…(笑) 「○日、空けといて!」とか、「○日、暇??」とか、 「えっ…何??」って思っちゃうのに弱いかも(>_<)
- kmor
- ベストアンサー率27% (225/825)
回答No.2
すみません、男ですが。 それを考えるのも楽しみのひとつですよ。 また、自分で考えたプランで相手に喜んでもらえたらそのときの嬉しさも格別ですよ。 恋愛のテクニックは人に聞くんじゃなく、自分で考えてこそ価値があるように思うのですが。 頑張ってください。
お礼
そっかーおれも言ってみよっかな?ってかまた投稿してくださってありがとうございます