• 締切済み

オープンアプリプレイヤーについて

W63SAを使っています 料金安心サービスに入っているのでPCからデータを入れたいんですけど ファイルの構成をどうすればいいかわかりません なので構成を教えていただけませんか?

みんなの回答

• papepo_08
回答No.1

>料金安心サービスに入っているのでPCからデータを入れたいんですけど ちょっと仰っている意味がわからないのですが、 携帯電話でWebページからダウンロードするのではなく、 PCでダウンロードして、携帯電話に入れるということですか? これならば、「料金安心サービスに入っている」というのは、書く必要ないから違うかなぁと思ったりしています…。 とりあえず、ファイル構成というか、自分でjadファイルとjarファイルを作成しても、携帯電話で動作確認する場合、ネットにあげてから携帯電話でダウンロードしないと、動作確認ができないので、PCから直接、携帯電話に入れても動作しないと思いますよ。

01012121
質問者

お礼

ありがとうございます! jadファイルとjarファイルをpcフォルダのoapファイルに入れたらできました! 本当にありがとうございました!