- ベストアンサー
そんなに違うんですか!?
今彼女と8ヶ月なんですがキスまでしか行ってません・・・ 女性の方はあんまり性欲とかって言うものがないと聞いたことがあるんですが本当なんでしょうか? あんまり彼氏の体に触れたいとか思わないんでしょうか? いちゃいちゃは女性のほうがしたいというのは聞いたことがあるんですがどうなんでしょうか? いろいろとすいません・・・
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。既婚女性です。 えっと人それぞれではないでしょうか? イチャイチャだけでいい女性もいますし イチャイチャやキスもしたいけど恥ずかしくて出来ない女性もいます。 学生なら卒業まではダメって頑なな女性もいます。 色んな人がいて当然です。 マニュアル通りなんていきません。 彼女の気持ちが分からなかったら直接それとなく聞いてみたらいいのでは? 頑張ってね(^^♪
その他の回答 (8)
他の方も言うように人それぞれです。 Hが好きな人もいれば好きじゃない人もいますし、好きな人にベタベタしたい人もいればそうでない人もいます。 というか彼女は処女ですか? 処女なんだったらHってかなり怖いし勇気のいることです。 心の準備ができていないのかもしれませんね。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20266/40177)
そんな一般論は無いです。 貴方の彼女がそうであるだけ。 貴方にそういう気持ちを抱かせないものがあるんじゃない? あくまでパートナーに対してどう感じるか、だからね☆
#4さんがおっしゃっておられるように、女性は軽いボディタッチ等がいいと思っているんです。 この男性との違いというのは、性感帯の違いでもあるんですよ。男性はアソコだけですが、 女性は全身が性感帯です。勿論、女性もアソコが強いのは確かに言えるんですが、 男性との違いは全身が性感帯であるかどうかです。だからボディタッチだけで女性はいいのです。
- 4251687
- ベストアンサー率12% (1/8)
年齢という意見もありますが、彼女の性格とかも関係しているのでは? 女性の中でも、いちゃいちゃするのが苦手、Hは特別なときだけ、むやみにしたくない、相手を大切にしたいからなおさら、と思う方もいらっしゃるのでは?
- akubi1977
- ベストアンサー率36% (18/49)
彼女さんがおいくつなのかわかりませんが、 若いうち女性はあまり性欲がない場合があります。 痛いばかりで、快楽を感じない事があるので… 『いちゃいちゃが好き』というのも、 男性と女性では意味が違ったりしますよ~ 男性は『いちゃいちゃ』=エッチ(性行為)、 女性は『いちゃいちゃ』=男性に甘える行為(キスやハグなど…)だったりしますから…
- z_574625
- ベストアンサー率16% (144/899)
年齢にもよりますね。 10代ならそのようなこともあるでしょうが、 30代ならそれはないと思いますよ。
- syousa999
- ベストアンサー率18% (148/806)
質問者様はおいくつですか? 年齢にもそういうの関係ある場合もあります。 H=子供を作る時だけで良いと言う考えの人も知ってます。 また、さほどしたいと思わない人も知り合いにいます。 なので、女性が全て触れたいと思ってたり、いちゃいちゃしたい と思うという事ではないと思いますよ。
- philishave
- ベストアンサー率16% (29/175)
えっ? 8ヶ月でキスだけですか? それで我慢できるんですか? ちょっと分からないです・・・。