- ベストアンサー
eプラスとCNプレイガイドで迷ってます。
舞台のチケットを購入したいのですが、eプラスもCNプレイガイドも座席がチケット発券後でないとわからないので迷ってます。どちらが席の確保数が多いのでしょうか?どちらがセンターブロック席の確保が多いのかご存知の方教えていただけませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それはそこの劇団なり主催者とe+、CNプレイガイドとのつながりによって違ってくることです。 日時によって違ってくることもよくあります。 そして枚数や確保しているブロックについては発表されないのが通例です。 ですから、過去の経験をもとに情報交換をしたりして皆苦労しています。 どこの劇団、何のお芝居かを明らかにすれば、経験者からレスが上がってくるかもしれませんが 一般的にセンターブロックなどの良席は主催者が握っていることがほとんどです。 プレイガイドには、前方でも端の席が入っていることが多いですね。
お礼
todoroki様 早々のご回答ありがとうございました。 やはり主催者がメインであとは端が多いのですね。 参考にさせていただきます。