締切済み 生命保険のCM? 2009/01/15 10:45 新垣由衣が出てるコマーシャルで、ミスチルの曲がかかってるんですが、(♪いつでも微笑を~)なんて曲なんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 3nk ベストアンサー率28% (619/2184) 2009/01/15 10:59 回答No.1 「いつでも微笑を」です♪ 参考URL: http://www.sompo-japan.co.jp/about/company/cm/contents7.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A CM 2004年5月ころ放送していたテレビコマーシャル、DOCOMOのCMで、 国立競技場で、 ミスチルの「PADOLLE」?がBGMで 長谷川さんが使用していた機種はなんですか? 色は赤っぽい色のです その時期のドラマなど録画されている方、よく流れていたと思うのでお願いします。 NTT東日本の新垣結衣のでているCM 今NTT東日本の新垣結衣さんがでているCMのなかでBGMが流れてますよね! 多分ミスチルだと思うのですが・・・・ その題名!教えてください(★$゜v゜)Pq*"+ 旅立ちの唄ではないほうです! CM曲 ドコモのコマーシャルで流れてる曲はなんて曲ですか? ドコモのコマーシャルで流れている曲のタイトルは? Docomoのコマーシャルで最初暗闇の中に携帯の画面だけが写って…ってものがありますよね。 そのCMのバックに流れている曲がミスチルだってことはわかるのですが、 曲のタイトルが分かりません。 どなたかご存じのかたがいらっしゃいましたら、 教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 CMの曲なのですが、、、 住友生命のCMの曲の題名知りませんか?もしくは誰が歌っているのかわかりませんか?声はミスチルが歌ってるようにも聞こえるのですが、、、。 ある生命保険会社のダウン症の子のCM 愛に包まれたダウン症の子が両親とともに満面の笑顔で画面に流れる。「あなたに逢えてほんとうによかった」、最後に某生命保険会社のテロップが流れるテレビコマーシャルがあります。あのご両親は、いまどきほとんどの子が受ける心臓の手術を受けない選択をされて、子どもは6年の命を終えたわけです。ダウン症の子の心臓の病気で手術を受けない選択をする人は私の知る限りではいません。 うまれてすぐに加入した学資保険などについて、あとでその子がダウン症とわかったときにその支払いについて保険会社ともめることもあります。 あのコマーシャルが生命保険会社であるだけに、あのコマーシャルや出版物をみると複雑な気持ちになります。 あれは素直に喜ぶべき美談なのか、生命保険会社の深い意図があるのか、どうなのでしょうか。 ご意見をお聞かせ下さい。 エレクトーンのCMについて ヤマハ ステージアのコマーシャルの曲ってわかります か?HPを探しても見つかりません。 どなたか教えてください! 明治生命のCM 少し前から気になって、聞いてるCMなのですがインターネットで調べても見つからなくて?(見つけ方が悪く...)明治生命でのコマーシャルで使われている音楽のタイトルと歌手を教えて下さい。CDが欲しい!! (..貴方に逢いたくて、逢いたくて,タラ、タラァ、タラ)って言う、歌詞なんですけど(ふむぅ)。。分かる人いますか? 誰か教えて下さい!! フジフィルムのCMで流れている曲 少し前から今も、よくコマーシャルで流れている曲の歌手名とタイトルがものすごく気になっています。 先ほど、再びテレビで見て、フジフィルムのコマーシャルだったことを確認しました。 有名な曲なので、誰もが聞いたことのある曲ですが、家族などに聞いても、タイトルを知っている人がいません。 男性が英語で歌っています。 60年代くらいの曲?という感じです。 わかる方、どうぞ、教えてください。 わかったら、CDを購入したいです。 よろしくお願いします。 ポッキーのCM(新垣さんが出ている)を撮っているのは? 新垣さんが 踊っているポッキーのCM(オレンジレンジの曲で) あれを撮っている監督?って誰なんでしょ? 世界観がどうも蜷川実花さんっぽいって思ったんですが 誰かご存知の方教えてください! ポカリとカップヌードルのCMソング ポカリとカップヌードルのCMソングを誰か知りませんか?? 声は明らかにミスチルの桜井さんなんですけど、新曲は出てないし・・・・。 ミスチルの未発表曲だとか、BANK BANDの曲だとかいろんな噂が周りで流れてます。 誰か真実を教えてくださいm(_ _)m CMハミングの曲 ハミング(柔軟剤)のコマーシャルに流れているaikoの曲を結婚式で使いたいのですが、発売予定の無い曲との事なのでどこかでダウンロードできないでしょうか? ファンケルのCMソング ファンケルのコマーシャルでバックに流れるあのカッコイイ曲について教えてください。発売されているのでしょうか? estimaのCMソング トヨタのエスティマのコマーシャルで流れている、フランス語か英語の歌ですが、良い曲ですね。原曲は何でしょうか?また、コマーシャルの部分の歌詞が分かる方おられましたら教えて下さい。鼻歌で歌いたいのですが歌詞が分からないのでストレスがたまってます。 CMで流れていた曲が探せません 去年よく耳にしていましたがもしかしたら今も流れているかもしれません。 トヨタの車のコマーシャルで流れている曲で 「アヴェマリア」・・(だったと思います)この曲はたぶん いろんな人が歌っている名曲ですよね。 曲名で探してみるとたくさん出てはくるのですが どれがあのCMで流れていたものなのか分かりません。 どなたかご存知の方教えてください。 保険のCM 今、コマーシャルで「80才でも入れます」や「医師の診断なし」というような保険がありますが確かに保険には加入できますが高齢になってくるといろいろ体にガタがきますので保険金がおりるのかどうなのかが疑問になってきます。 80才にもなると「これでは保険金がおりません」ということがほとんどなのでは・・・ そのことには全くふれずに宣伝してますがこれって一種の誇大広告または詐欺まがいではないのでしょうか? 私の親もこういった保険に入ろうか考えているみたいなのでその辺のことをおしえて下さい。 堀江由衣の天使のたまご ほっちゃんこと堀江由衣がDJをやっている「堀江由衣の天使のたまご」の今のオープニング曲とエンディング曲を教えてください。 かっこいいCM YOUTUBEでかっこいい女性歌手を見つけました。 たぶん1980年~1990年ごろのテレビCMだと思います。 キリンMetsのコマーシャルで女性歌手の名前はSandy Stewartだということはわかっているのですがこのコマーシャルで流れている曲名がわかりません。 曲名とこの歌手のプロフィールやヒットした代表曲などを詳しく教えてください。 フォレストガンプのCMソング フォレストガンプのコマーシャルにつかわれていた曲を知りたいのですが。 サントラには入っていませんでした。 ポカリスエットのCM曲~つないだ~ ポカリスエットの宣伝で流れている ミスチルの『つないだ手の~』(?) のサビの曲はなんでしたっけ? のどまで出ているんですけど・・・。 思い出せません。 こういうときってありますよね・・・。