- 締切済み
競馬の馬券を購入した時、どのくらいの金額になるのか?WINNERという株式会社はどこにあるのか
実は懸賞を応募していて、どうも馬券を扱っている会社がありますが、教えて頂けませんでしょうか。ご存知の方。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- URD
- ベストアンサー率21% (1105/5238)
回答No.1
同じような質問 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1418742829 競馬で儲けられるのはJRAと「競馬をネタにした詐欺を行う人」だけです
お礼
考えていた通りで、本当に良かったと思っていますし、絶対に少しでも怪しいと思ったサイトには、フリーメールで入力するべきだと思いました。 さいわい、ウィルス菌会社のソフトを導入していて個人プライバシーサービスも、スパンキラーもインストールしてあったため、プロバイダーさんの方にも迷惑メールとしてブロックサービスを使用しているので、送受信を拒否して時点で送信されてきませんでした。 インターネットのサイトも読ませて頂きました。 パソコンも強いようですね。 今度また、インターネットのこととか、色々教えて頂きたく思います。 本当にどうもありがとうございました。 ありがとうポイントを差し上げたいのですが・・・・・ スタッフの方よろしくお願いいたします。
補足
パソコンを使用していて3年間になろうとしていますが、こういう画面を今まで一度も引いたことがありませんでした。 どんな時代でも”うまい話には前につばをつけて考えなさい”と 親も親戚も皆さんと同様なことを言っています。 やはり、詐欺だと考えてもよかったということで、ありがとうございました。 ただ、失敗してしまったことと言えば、ウィルス菌会社のソフトに頼りすぎてしまい、かえってフリーメールを使わないでしまったことです。 本来のホットメール以外1つしかメールアドレスを抱えていない場合、変更したときに、インターネットの接続がつながらなかったりすることはないのでしょうか。 購入しがけに、ブルードバンドでなかった時、使用していたメールがあるのですが、幸い一度も本体もウィルス菌にやられたことも、スパンキラーにあったこともありません。 知り合いにさえ口外していません。パソコンスクールの先生方にも公開していないので、取りあえず使用しても大丈夫なものでしょうか。 教えて下さい。これを機会に変更をすることもいいことだとおもいますので。よろしくお願いいたします。 本当に、詐欺に会うところでした。