- ベストアンサー
ステファン・ケリアンの靴を探しています!
神戸市在住の女性です。 靴が大好きでよく探しに出かけます。 が、足の形が変なのかぴったりのものがなかなか見つかりません。 昔は通信販売でステファン・ケリアンの靴をかっていました。ですがその会社でほとんど扱わなくなってしまいました。 少し高価な靴ですが、いちばんしっくりきます。 どなたか神戸、もしくは大阪で手に入るところをご存知ではないでしょうか。むかしは心斎橋のデパートにあったみたいですが・・・ よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ステファンケリアンの靴は履きやすいですね。バッグも素敵です。 私も10足程度メンテナンスをしながら所有しています。 数年前にライセンスが日本の会社にかわり、今は完全クローズと聞いています。 オークションサイトなどで出品されていることもありますので出会いがあればそちらで入手されてはいかがでしょうか? ステファンケリアンのファンの方の声が聞けてうれしくなりました。
お礼
回答ありがとうございます。 完全クローズ、なんて悲しいことでしょう・・・ こんなことになるなら、もっと大事に履いて長持ちさせればよかったと後悔しきりです。 オークションは少しニガテなのですが・・・がんばってみます! 今お勧めのブランドなんかはありますか? ステファンケリアンファンの方の意見を聞いてみたいです!