• 締切済み

イーモバイル タッチダイアモンド

タッチダイアモンドのカスタマイズをしたいのですが、どうしたらいいのかわかりません。マイクロソフトの分はインストールしてます。

みんなの回答

回答No.2

TouchFLO 3Dを動作させないようにしたいのですか? であれば 「スタート」→「設定」→「Today」→「アイテム」 にある「TouchFLO 3D」のチェックを外せば、ただのWMの画面になります。 動作は非常に軽くなるのでお勧めですが、「タッチダイアモンド」ではなく ただのwindowsになってしまうので、人によっては物足りなく感じるかも しれません。 気に入らなければ元に戻せばよいだけですので、お試し下さい。

• amu4776
回答No.1

具体的に何をしたいのでしょうか? 同じWindowsMobileを搭載した端末 W-zero3、Xシリーズ、S11HTなどのまとめサイトなどを 参照すると良いと思います。

luna324
質問者

補足

最初のメニューにある。ミュージックやメールなどのアイコンを隠したりしたいのですが…。