- 締切済み
ヤフオクの評価
先日ヤフオクで商品を落札しました。出品者との取引はスムーズで、私が代金を振り込みしてから2日後に商品を発送して頂き、到着したその日に出品者へ非常に良いと評価を入れました。が15日経ってもこちらへの評価が無く忙しいのかと思って待ってました。でも見てみたら他の方と取引してる様で、私が入れた評価は無視されてると思い評価をどちらでもないに変更しました。その2時間後に出品者から非常に良いという評価をもらい、評価が入ったるのが気付きませんでしたとの謝罪コメント。 15日間も評価に気付かないなんてあり得るのでしょうか?(1~2個しか出品してない方です)評価を変更した途端すぐに評価してくるのは、評価はメールが来るので気付いてたのでは?と思いますがどうなんでしょう?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます。評価しないなら両方しなければいいですが、片方が評価してるのに無視するのはどうかと思います。大量に取引されてる方ならともかく、評価は気持ちの問題です。過去に評価でトラブルになってる方も見た事があります。