- 締切済み
Spybot - Search & Destroy1.5.2常駐一時停止
お世話になります。 Spybot - Search & Destroy1.5.2の常駐を別の作業に支障が出るのを控えたいので”一時停止”をしたいのですが、可能でしょうか? ご存知の方是非アドバイスをお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#151570
回答No.1
ver1.6にはアップされないのでしょうか? それは置いておいて、メニューの「モード」で「高度のモード」にして、左にある「ツール」→Resident(常駐保護)のチェックを外し、Residentの項目をダブルクリックして表示される二つの項目のチェックを外したらよいのではないかと思います。
補足
困っている時のアドバイス有難うございます。 ver1.6のアップデート可能ということ。。お恥ずかしながら知りませんでした!時間が取れ次第アップデートさせていただきます。 常駐一時停止の件のアドバイス参考にさせていただきます。 大変助かりました!