• 締切済み
  • 暇なときにでも

純正カーナビ同士の交換について(アンテナ)

今トヨタ純正のDVDナビND3N-D53を使ってます 調子が悪いのでHDD地デジ(orワンセグ)ナビに変えるんですが 1、アンテナをかえないとダメなんですよねー?ケーブルも? 2、テレビ、ラジオ、VICS、GPSすべて変わるんでしょうか? 初心者なのでそもそもアンテナが何個あるのかすらわかってないんですが・・・ 3、ぶっちゃけどんなん買えばいいんでしょうか? よろしくお願いします

みんなの回答

• n-jun
回答No.1

純正ならディーラーに聞くと確実でしょうが、購入すれば大概はついてくるのでは? 事前にオプション設定かどうかも確認しておけば大丈夫でしょう。

yasun
質問者

補足

回答ありがとうございます ディーラーではなくヤフオクで買うつもりですので・・・