- ベストアンサー
台北から行ける家族風呂について教えてください
1歳児と台北に宿泊します。 日帰りで温泉に行きたいのですが、出来れば部屋付きの家族風呂を探してます。どこかお勧めはありませんか。 ベビーカーでその後散策などゆっくりしたいのですが。 ちなみにシェラトンに泊まりますがホテルの風呂は水着はいりますか? 初台湾なのでもう一つ質問 九分?あそこは階段が多いようですが、ベビーカーだとむりですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お薦め・・うーんこれは個人の見解の相違もありますので参考だけにして下さい。 まずは新北投温泉の「水都温泉会館」 日帰り入浴できます。 露天風呂は水着着用です。 陽明山温泉近くの温泉レストラン「川湯」 日帰り客用の温泉施設です。 この施設部屋の名前はみな日本の温泉地名です、結構面白いですよ。 水着が必要なのは家族風呂以外の温泉です。 露天風呂、大浴場などです。 シェラトンホテルに大浴場はありません。 部屋風呂です。 水着は不要です。 九分の町はベビーカーは無理かと思います。 人気スポットを避ければなんとか大丈夫でしょうが、ここをはずしたら何もない町ですから。 以上ご参考まで
お礼
亜太旅館は行ったことありますか。 大型のホテルのようなところ以外はきたいないと 人から聞いたのですが どうでしょうか 水都温泉会館にいってみようと思います シェラトンは大浴場ないのはショックです。 ジャグジーもそとですよね。 いろいろありがとうございました