- 締切済み
バーチャルFXとそのコンテスト
バーチャルFXとそのコンテストについていくつかわからない事があるので、質問します。 1・まず取引時間なのですが、FXは24時間やっていると思うのですが、たしかヴァーチャルでは土曜、日曜は取引出来ないと思います、なぜでしょう? 2・為替の利益とは別に評価金が発生すると書いてましたが、それはどういったものなのでしょうか?本当のFXでも発生するのですか? 3・コンテスト参加して、商品が貰える条件にコンテスト期間中に口座を開設する事と書いてありましたが、つまりプレゼント貰えるのはこのコンテストだけで次のコンテストでは貰えないということですか?次のコンテストの時はその期間中にすでに口座を持っているのため。 4・口座開設の為に住所を入れるのですが、住所は入賞商品を渡す時だけに使うのですか?その他にも郵送物が送られてくるなどあるのですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- revolution_2005
- ベストアンサー率37% (55/146)
あ、よく見たらNo.1のお礼欄削除したんですね^^; 躍起になって書いてしまったから、自分のNo.2のお礼欄の文章の整合性を持たせるためにわざわざ削除しちゃうなんて、ご苦労様です。
>え~~まずは・・・>まあ、質問に回答したのに何の言葉もなく締め切るような人には理解できないかもしれませんが。 ですがこれについては、謝ります。そして理由があります。全く参考にならなかったからです。私は参考になった物だけをお礼の返事をしています。しかし間違いだと分かりました。教えてくれた、その心に感謝ですね^^お礼をしなかったというだけでムキになられる子供のような方もまれにいますからね笑 ムキになっているのはどちらでしょうね^^;こういった場で、敬語ではなくタメ語になって返答してきましたよね、最初。常識じゃ考えられませんよね・・・。参考にならなかったじゃなく、私の頭では理解することが出来なかったと素直に認める心も大切ですよ^^; あと、矛盾している点を一つ。参考にならない回答はお礼しないのに、何故私のNo.1 の回答に対して返事をしているのでしょう。貴方のお礼欄を見ても、全く参考になってないと言ったコメントですよね^^; 今思いついたというような、くだらない理由はやめましょうね。私のコメントがムカついたから、ムキになって締め切ったが正しいでしょうね。何故なら、締め切る前に、こっちにお礼を書き込んでいましたもんね^^; >それと今回も1・3は答えてくれましたが肝心な2・4の答えが分かりません・・・つまり今回もやはり役に立ちそうにありませんww私は2・4が一番知りたかったからです。 全部サイトに記述してあると書きましたけどね^^; 例として、2点挙げただけでは足りないのですね(苦笑) これ以上ないって位にサイトには丁寧に記述されているのに、何も見ずに質問ばっかりする人がいるってことに気づかされました。サイト運営者は大変なんですね^^; それを分かっただけでも、収穫でした。ありがとうございます。 あと、wを連発する人は、知能指数が低い傾向にあるので気をつけてくださいね^^; >でもその教えてくれたという気持ちに感謝しています。あと回答をくれたお礼としてアドバイスを・・・カルシウムとって下さい笑 ありがとうございます。牛乳飲みますね。 アドバイスしてくれたお礼として、私からもアドバイスしますね。 DHA取ったほうが良いですよ^^; マグロの目玉とかが効果的らしいので、どんどん食べてくださいね^^; 少しは文章を読む力がつくかもしれませんから。何歳か知りませんが(まあ、FXをやろうとしている時点で身体的には一応それなりの歳なんでしょうけど)今からでもきっと遅くはありませんよ^^; 頑張ってください。知能がすべてじゃありませんから、きっと良いことあります^^
すみませんね、理解力がなくて。人生で初めて言われて感激です。 同じ言葉をそのまま返します。 バーチャルFXのサイトを見るだけで、”至って普通”の文字を理解する力と読む力がある人は、理解できます。 まあ、質問に回答したのに何の言葉もなく締め切るような人には理解できないかもしれませんが。以下に例を挙げますか。 >1・まず取引時間なのですが、FXは24時間やっていると思うのですが、たしかヴァーチャルでは土曜、日曜は取引出来ないと思います、なぜでしょう? FXは24時間やっていないと、以前の質問で回答していますがね。当然バーチャルも同様にやっていないに決まっていますね、常識的に。何のための”仮想(あ、バーチャルの意味ですよ)”取引なんですかね。 >3・コンテスト参加して、商品が貰える条件にコンテスト期間中に口座を開設する事と書いてありましたが、つまりプレゼント貰えるのはこのコンテストだけで次のコンテストでは貰えないということですか?次のコンテストの時はその期間中にすでに口座を持っているのため。 コンテストの参加資格は日本在住の個人の方で、メールアドレスをお持ちの方(年齢制限なし)と書いていますがね。どこに今回のコンテスト時に口座を開設した人って書いているんですかね。”普通”の日本語ですが。
お礼
え~~まずは・・・>まあ、質問に回答したのに何の言葉もなく締め切るような人には理解できないかもしれませんが。 ですがこれについては、謝ります。そして理由があります。全く参考にならなかったからです。私は参考になった物だけをお礼の返事をしています。しかし間違いだと分かりました。教えてくれた、その心に感謝ですね^^お礼をしなかったというだけでムキになられる子供のような方もまれにいますからね笑 それと今回も1・3は答えてくれましたが肝心な2・4の答えが分かりません・・・つまり今回もやはり役に立ちそうにありませんww私は2・4が一番知りたかったからです。でもその教えてくれたという気持ちに感謝しています。あと回答をくれたお礼としてアドバイスを・・・カルシウムとって下さい笑
バーチャルFXのサイトに書いてありますし、少しは自分で調べたらどうでしょう。
お礼
削除したのはサイト経営者の方ですよ。そのような事は少し考えれば分かると思います。wwwの知能指数の低さやタメ語の事をひっぱり出してなんとか反撃をしたみたいですね^^あなたは本当におもしろいww喋ってると本当に笑えます。あとアドバイスのくだりとかもマネてくる所もかなり頑張ってますね。もしかして本当にムカついているんですか?もしそうならごめんなさい!!まさかこのような事で怒ってくる人がいるとは思わなかったので・・・。でもお礼をしなかったからでそんなに怒っているとこの先大変ですよ?あとあなたは私がムカついていると思っているみたいですが、それは勘違いなので、喧嘩ごしは勘弁ですwwムカついているのはあなただけですよ笑 この質問ももう締切ます。あなたは私に何も、言えませんがあなたの負けとかではないですよーーー笑 いちおうどんな回答でも回答してくれたのでお礼文を作りました。さようならぁ~~~~~~~はははは