• ベストアンサー

コンバースのオールスターを買おうと思っているんですが

コンバースのオールスターを買おうと思っているんですが、HIかOXどっちがいいでしょうか?理由も教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#84871
noname#84871
回答No.1

一応両方持ってますがこればかりはご自身のセンスとファッションに合わせるしかないと思います。 (私はNIKEメインのため)強いて私の使い分けで考察いたしますとOXは近所に買い物行ったりする時のちょい履き用、HIは街でもうろつこうかというくらいの感じでしょうか。 (それほど明確に線引きしているわけではありません。) 私の持っているのが白のキャンパス地アッパーなので柄物だとまた違うとも思いますが。 余談ですがくるぶしソックスに合わせるならOXでしょう。

noname#76146
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 たいへん参考になりました。 HIにしようと思います★

その他の回答 (1)

回答No.2

HIが良いです。 オシャレだから。 でも履き易いのはOX。でもダサいと思いますよ。

noname#76146
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 たいへん参考になりました。 HIにしようと思います★