- ベストアンサー
オンラインゲームについてです。
長期の休みに入ったので、 何か暇つぶしにPCオンラインゲームで楽しいものはないかと 探しています! 今までにやったことがあるのは、 レッドストーンです。 レッドストーンの様なPTを組んで狩りをするようなゲームで お勧めはありませんか? できれば登録無料のやつでお願いします^^ あなたのお勧めのオンラインゲームを教えてください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
わたしもred stone はいまだにやります。同じgame onに RF ONLINEというのが あります。red stoneが2Dなのに対して、RF ONLINEは3Dです。3Dゲームをする際グラフィックボードを付けないと動作的に遅いと思います。 あとはハンゲームにたくさん無料のONLINEがありますよ!どうぞお楽しみください。
その他の回答 (1)
- Zling
- ベストアンサー率61% (342/556)
回答No.1
まずは、ご自分のパソコンのスペック(能力)を書きましょう。 教えてあげてもパソコンの能力が足りなければ出来ませんので。 特に3DゲームになるとCPUの性能はもちろん、グラフィク表示能力が必要になります。 CPU、グラフィックカード、搭載メモリー 最低これくらいの情報は必要です。
質問者
補足
それはすみませんでした。 自分のパソコンの状態を把握していませんでした。 今度質問するときは、回答される方も分かり易くしていきたいと思います。
お礼
ありがとうございました^^ RFもなかなかかっこいいですね!!