• ベストアンサー

オンラインゲームについてです。

長期の休みに入ったので、 何か暇つぶしにPCオンラインゲームで楽しいものはないかと 探しています! 今までにやったことがあるのは、 レッドストーンです。 レッドストーンの様なPTを組んで狩りをするようなゲームで お勧めはありませんか? できれば登録無料のやつでお願いします^^ あなたのお勧めのオンラインゲームを教えてください!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • azan0
回答No.2

わたしもred stone はいまだにやります。同じgame onに RF ONLINEというのが あります。red stoneが2Dなのに対して、RF ONLINEは3Dです。3Dゲームをする際グラフィックボードを付けないと動作的に遅いと思います。 あとはハンゲームにたくさん無料のONLINEがありますよ!どうぞお楽しみください。

fttgt848
質問者

お礼

ありがとうございました^^ RFもなかなかかっこいいですね!!

その他の回答 (1)

• Zling
回答No.1

まずは、ご自分のパソコンのスペック(能力)を書きましょう。 教えてあげてもパソコンの能力が足りなければ出来ませんので。 特に3DゲームになるとCPUの性能はもちろん、グラフィク表示能力が必要になります。 CPU、グラフィックカード、搭載メモリー 最低これくらいの情報は必要です。 

fttgt848
質問者

補足

それはすみませんでした。 自分のパソコンの状態を把握していませんでした。 今度質問するときは、回答される方も分かり易くしていきたいと思います。