- 締切済み
産婦人科に行くべきでしょうか
本日、彼氏と性交渉をしました。ちゃんと避妊はしていました。 しかしゴムが抜けかけていた様で今心配になっています。 ちゃんとゴムの中に精子は入っていた様です。 でもやはり心配です。 どぅすればいィでしょうか? このよぅな性的な質問をしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rurumiko
- ベストアンサー率31% (32/102)
回答No.1
本日性交渉があったということで、すぐに病院に行っても何も検査の仕様が無いです。 最低でも次の生理の予定日から1週間後でないと妊娠の反応は出ないです。ご心配な気持ちはわかりますが、もうしばらく様子を見るしかないと思います。 ご心配されている内容が病気だとしても潜伏期とか考えると1週間くらいは様子見になるかと思います。もちろん体調に異常がある場合はすぐに病院へ行ってください。
補足
先ほど題名を変更したのですが更新されていない様なのでここに書きます。 産婦人科へ行った方がいィのかとゆぅのはモーニングアフターピルを処方してもらった方がいィのかとゆぅ意味てす。説明不足ですみませんでした。