なんかおススメの時計ありませんか??
23歳の女です。時計を買おうと思っているのですがなかなかコレというものがありません。普段ラグシーやジャーナルなどカジュアルが多い私に合うようなおススメってありますか?オリエントで探しているデザインがあったのですがなかなか見つからず、他のオリエントはつけている人が多くて・・・。ポールスミスも周りの友達でつけている子がいるのではずしたいです・・・予算は7~8万位までで(安ければ安いほど嬉しいです)、あまり女性らしいデザイン(華奢なものやラインストーンもの)やデジタル(?)、スポーティーなデザインは好みではありません。。。どちらかというとメンズもの位フェイスが大きめの方がいいです。時計には全く詳しくないので機能性もまぁまぁ良く、カジュアルや少しきれいめにも合うような時計はないでしょうか?
お礼
わざわざURLまで載せて教えてくださって ありがとうございました! 安心しました。 とても助かりました!!! ありがとうございます!!