- ベストアンサー
小倉~天神間の運賃についてです
最近セカンドスクールに通うことに決めましたがその場所がかなり遠いのです。学校の理念に惚れ込んで通うことに決めたので変えたくありません。 現在、自分は小倉に住んでるのですが、学校が天神にあります。自分は学生なので費用は極限まで削り、自分のバイトだけで何とか通いたいのです。 高速バスだと月に12回行くとして4枚綴りの券(3500円)を毎週買って月に21000円以上はかかってしまいます。 他によい方法はないでしょうか?どなたか教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その切符は小倉~福岡を移動する手段の中で もっとも単価の安い手段です.
その他の回答 (1)
- travelKENKEN
- ベストアンサー率36% (1982/5385)
回答No.2
そのきっぷより安くとなると、ヒッチハイクか自転車か徒歩しかないと思いますよ。 免許があれば原付かな?
質問者
お礼
ん~月12回もヒッチハイク、もしくは往復200kを徒歩もしくは自転車は厳しいですね・・・ 慎重に検討したいと思います。 ありがとうございました。
お礼
そうですか~交通費含めて慎重に検討したいと思います。 自分でも一応調べたのですが他にないかと思い質問させてもらいました。 ありがとうございました。