• ベストアンサー

電話の受話器を通して、「匂い」も送れるようになったとしたら?

さて、電話は声しか送れませんが、匂いも送れるようになったとしたら、皆さんは、誰にどんな匂いを送ってみたいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sumiwaka
回答No.1

今夜の晩御飯は○○よ~ 出来ている、ほかほかのおかずの美味しい匂いを彼氏に送ってあげる。 とっさにこんな事が浮かびました。

localtombi
質問者

お礼

いいですね! そうなったら、寄り道せずに真っ直ぐ帰ってきますね。 回答を頂き、ありがとうございました。

その他の回答 (4)

noname#76909
noname#76909
回答No.5

>匂いも送れるようになったとしたら 送りたくもないのに、加齢臭が送られますお(-_-;)(-_-;)(-_-;)… お(TωT)

localtombi
質問者

お礼

真面目な話・・ 加齢臭って、男性が年を取ったら、わざと若い女性を近づけないようにするための仕組みということを知っていましたか? 即ち、“こんなオジサンに近付くより、もっと若い男性に近付きなさい”という無言のメッセージが「加齢臭」ということ。 子孫繁栄のDNAが、こういう仕組みをもたらしているんですね。 だから、加齢臭が多い人ほど、若い女性を遠ざけるようにDNAが仕組まれてるんですね! 回答を頂き、ありがとうございました。 お(^ω^)

• zero2864
回答No.4

電話の途中で喧嘩したら、ニンニクを食べて口臭を送る(屁はやり過ぎ) 相手は悶絶。ざまあみろ。

localtombi
質問者

お礼

そういう仕返しもできますね。 >(屁はやり過ぎ) ニンニクもなかなかのものですよ! 回答を頂き、ありがとうございました。

• ENEYU
回答No.3

パタリロがバンコランによくかましてたおならアタックがリアルになってしまうでないですか。 何て恐ろしい。

localtombi
質問者

お礼

なるほど、そういう技があるんですか? リアルに戦ってもらいましょう。 回答を頂き、ありがとうございました。

noname#84871
noname#84871
回答No.2

近所の鰻屋のご主人がやたら夕方電話してきそうです。(笑) 夏場なら出張先のホテルから携帯のTV電話機能と併せて風呂上りの時間を見計らい配偶者に長電話しちゃいそうですね。^^; (゜O゜)\(- -;40スギタオッサンガナニイッテルンダ!! いや、失礼いたしました。

localtombi
質問者

お礼

回答を頂き、ありがとうございます。 >風呂上りの時間を見計らい配偶者に長電話 それは一体何の匂いを届けるんでしょうか? 言わなくても結構です・・・ ありがとうございました。