- 締切済み
「判定」「やめる」がでなくて困っています
USBメモリ版のofficeパックを購入しました。 PCがoffice2003なので、ダウンストールし使用してみたところ問 題が発生しました。 すべてのソフトにおいて、それぞれを実践中に表示されるべき画面下方の 「判定」「やめる」の欄がなく進めません。 何について問題があるのか分かりません! どなたか教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Masa2072
- ベストアンサー率51% (94/182)
回答No.1
質問内容が理解しづらいので、回答がつかないようです。 >USBメモリ版のofficeパックを購入しました。 どのメーカーのなんというソフトウェアなのか正確に記述 >すべてのソフトにおいて、それぞれを実践中に表示されるべき画面下方の 実践とは何を指しているのか・・、 インストール中の問題なのかどうかも不明? あと用語などもマニュアルなどを見ながらできるだけ正確に、ダウンストールなどは何の意味だかわかりません。 (おそらくインストールのことだとは思いますが) 時間も経過していますし、質問を一度締め切り、質問内容を整理した上で再度投稿されるとよいかと思います。