• 締切済み

ドリームウィーバー ナビゲーションバー

ドリームウィーバー初心者です。 CS3を使用していますが、ナビゲーションバーのダウンイメージで質問があります。 ナビゲーションバーを挿入して色の設定などを変えていたところ、間違えて違うところの設定を変えたようで、ダウンイメージが外側ではなくナビゲーションバーの内側に表示されるようになりました(かなりみにくい状態です)。 あせりながらいろいろ設定を変えているうちに、今度はダウンイメージバーが常に表示されっぱなしになってしまいました。 設定自体をえてしまったようでディフォルトに戻そうと思ってもやり方が見つかりませんでした。 どなたか元通りになる方法を教えていただけないでしょうか。 宜しくお願いいたします。  

みんなの回答

• se-nabe
回答No.1

>あせりながらいろいろ設定を変えているうちに これが厳しくないですか? Cntr + Zで戻れるところまで戻って見るのも限度がありますしね。。。 といいますか、bckUPは残ってないんですか? 開発、修正する場合はステップごと、または日ごとにbackupをとるようにしたほうがいいですよ?

sfkmq2008
質問者

補足

連絡ありがとうございます。 Cntr+Zは駄目でした。 そうですね、これからはちゃんとバックアップをとります。 他に何か方法があれば宜しくお願いします。