- 締切済み
ゲオの会員のパスワードを忘れた
自分はゲオの会員に入っているのですが、パソコンでログインする時にログインIDとパスワードを入力するのですが、そのパスワードを忘れてしまいました。 そこで自分は「パスワードを忘れた方はこちらで」自分の携帯のメールアドレスと生年月日を入力したのですが、そしたら「パソコンメールアドレスを入力してください」と出てきました。 最初に自分は携帯のメールアドレスで登録したのでパソコンのメールアドレスでは登録していません。 それに今の自分の携帯のメールアドレスは変えましたのでゲオからのメールの知らせは来ません。 このままだとこれからゲオに行くにしても自分の履歴がわからないし、ゲオのメールが来てとても便利でしたのに… この場合どうしたらいいのでしょうか? 自分は本当に困っているのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40178)
回答No.1
パソコンからの再登録しかないんじゃないですか? 新しい形でログインパスもIDも発行する形で☆
お礼
さっそくの回答ありがとうございます。なるほど、新しくIDを発行するのもいいですね。でもそれはどうすればいいのですか?