• ベストアンサー

女子の椅子に座る時…

ちょっと気になったもので、お聞きしたいのです。 男性の方お願いします。 学校で、男子が女子の席に座る機会って多いですよね?? その時って、やっぱりHなこととか考えたりしちゃいますか? 必ずといっていいほど、女子のだって意識しちゃうんのですか? その場合、その椅子が好きな人否かに関わらず意識しますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#148473
noname#148473
回答No.1

30代♂です。 懐かしい感覚ですね、そういうのって。当時を思い出してみますと・・・ (と、遠い目になる) 好きな女子の椅子なら、当然ちょっとドキドキしたりしますよね。 でもそうでなければ「ただの椅子」です。 「学校で」とのことですが、小学校か高等学校かでも随分違うと思いますよ。 上記の話は、中学校くらいのときの感覚かなあ。。。

その他の回答 (6)

noname#185045
noname#185045
回答No.7

Hなことというか、座ったとき、彼女のお尻に触れたような気分がして、ちょうど間接キスのような感じかな。。。。 でも、あまり好きな子でないと、あまり感じません。 そして、クッションとかがあると、かなり意識します。

tren
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 ポイントは全員に発行したいところなんですがそうもいかないので… 先着順ということに致します。ご了承ください。

• kmor
回答No.6

No.1さんと同じ30代です。 ほんとになつかしい。甘酸っぱい思い出で胸一杯になります。 いいですね~こういう質問。 小学校くらいの頃は好きな子の椅子を狙って座っていましたね。 どきどきしながら。 その子が「どいてよ~」というと「うるせーな。いいだろ」とか強がっていましたね。 とても幸せなひと時でした。 中学くらいになるともうそんな気は全くなくなりましたね。 男だろうが女だろうが意識せずに座っていました。 クラスで嫌われ者の女の子の席でも平気で座っていましたよ。

noname#4149
noname#4149
回答No.5

学生ですけど。えっと、全く意識しないです!!Hな事って何を考えるの!?たかがイスに座るだけですよね??そこでHな事考えるヤツはかなりの妄想壁の持ち主ですよ!!ただそこのイスが空いてるから座るだけ。そんな感じですよ◎それが女の席かどうかなんて事は…。でも、好きな女の子の席だったら、少し嬉しいかな★とは思いますけどねぇ~(^-^;)

• lovepet
回答No.4

意識しますよ。今は解らないけど私は今年31歳です。学生の時(小学校)なんかは 男が女の椅子 女が男の椅子に座る自体大変でした。それぐらい大変だった記憶がありますが中学にはいると周りの小学校があつまるのでその様な事はなくなりましたが、意識はしてましたけどやらしい事は考えていなかった気がします。時代も時代なので参項まで

noname#3283
noname#3283
回答No.3

今はそんな風に思いませんが、中学ぐらいまでは思いましたね~。 ぬくもりが残っていたりなんかしたら思いました。 まぁ、Hというよりウブだったんでしょうね。^^

• -Ichigo-
回答No.2

全く気になりませんよ。 むしろ、女子のほうが男子の椅子に座ることのほうが多い気がします。でも、座られようが、Hなことは考えられません。