• ベストアンサー

何も思い出せない(長文です)

私は今17才で、とある事情により、一人暮らしをしています。 先日、バイト先の友人(女)が遊びにきたのですが、その時にその友人が呼んだ知人(20代男性)を部屋に招き入れてしまいました。 確かに、ほいほい招き入れてしまった私にも落ち度はあったと思うんですが、、、 私はその男性に気功と称した何かを施され意識を失いました。 寝てしまったのか何なのか、よくわかりません。 覚醒した時には女友達はおらず、男性と私は服を着ていませんでした。 その男性が言うには、私がその男性に奉仕したらしいです。 男性も少し…。 ですが、私は何も覚えていないんです。 マッサージが始まった所からの記憶がありません。 こう言っては何なんですが、その男性がタイプだったってわけではありません。 特別そのような行為が好きと言う訳でもありませんし、 好きでもない人にそのようなことをするなんて普段の私ならば考えられません。 でも、完全に気絶していたならそんなことできるはずがないんですよね。 どうして従ってしまったのかわからない。どうして言われるがままになっていたのかわからない。 覚醒後は、ふらふらとし体がだるく、起き上がっているのも辛くてうまく歩けませんでした。 私自身、まだ自分の身に起こったことが信じられず、整理しきれていません。 証拠もなく 色々あって連絡もつかない(少し長くなるので経緯は省略します。) 親に知られるのも嫌だし もしその男性を見つけられたとしてもどうしていいかわからない もう少し考えていれば 何か見えてくるでしょうか… 今はただただショックで、その男性が憎いです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wish628
回答No.5

気功などというものではなく、何らかの薬物作用によって意識をなくしたと考えるのが妥当ですね。 投稿を見る限りでは、これは「準強姦」もしくは「準強制わいせつ」の罪となる犯罪行為です。 長くなるほど経緯を覚えているのであれば、今回の投稿内容と共に警察に届け出をしてください。 証拠がない、親に知られたくない、男性を見つけたらどうしていいのかわからない、そういうことも全部含めて、届け出た際に相談してください。 いくら一人で思い考えていても、何も見えてはきませんよ?

llo0x0oll
質問者

お礼

皆さん、ご回答、本当にどうもありがとうございます。 ご回答をいただいてから、かなり時間があいてしまってすみません。 書いた当時混乱していて、自分でも状況が理解しきれておらず、 何が言いたいのかわかりにくい文章になってしまいました。 今はもう落ち着いています。 皆さんの親身なご回答、とても、とても嬉しかったです。 全て良回答として選びたかったのですが…。 結局、病院にだけ行ってきました。 正しい選択ではなかったかもしれませんが、これが私にできる精一杯のことでした。 皆さんからの折角の助言を無視する形になってしまってすみません。 これからは、私ももっと考えて行動をするようにしたいと思います。 私が被害届けを出さなかったことによって、被害者が増えてしまっていないことを祈っています。 本当にどうも、ありがとうございました。

その他の回答 (4)

回答No.4

他の方も言われている通り、警察と病院に行ってください。 もしかしたら薬物を使われていて、それが習慣性のあるものだったら? 意識のない間に写真を撮られていて、それを盾に脅される事になったら? (その時警察に行っていなければ、合意で撮らせたといわれても、反論できなくなるかもしれません) と思うと、ちょっと怖いことになりかねません。 バイトの女性は、男性の行方をわかると思うので、 そのことも警察に伝えてください。 怖かったですよね。私もその男とバイトの女性が許せません。 質問者様は、悪くないです。自分を責めないでくださいね。 勇気を出して、警察に言ってください。

• pppopi
回答No.3

大変怖い思いをされましたね。 あなたが心配です。 これはどう考えてもおかしい 事件ですよ。思い出すのもいやだと思いますが、他の方がおっしゃってるように 警察に行って下さい。 バイト先の女とグルな感じです あ~書いていて腹がたってきました。 親御さんにも多分連絡されてしまうと思いますが、今そんな事考えないで(いやだと思いますが…)すぐ警察に行って下さい。これは犯罪です。 許せない。 泣き寝入りしてあなたのトラウマになったら大変です。

• takuranke
回答No.2

警察に被害届を出し、そのバイト先の友人の連絡先を警察に伝えましょう。 未成年の被害なので親元には連絡が行くかもしれませんが、そのようなことを言っている場合ではないです。 先日と言っていますので、日数も経っていると思いますので、もう少し経ったら病院もしくはご自分で検査をされたほうがいいと思います。

noname#77585
noname#77585
回答No.1

男の身元は共犯の女性(バイトの友達。ソレが友達のする事か!怒!!)からたどることはできるので、警察にご相談を。 状況を説明し、捜査してもらえるのでは。 まだ18歳以下なので。 合意だろうがなんだろうが、18歳以下との淫行(本番無しでも)は犯罪では・・ http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa3283412.html お風呂入ってしまいましたか? もし、まだならそのまま医療機関にかかって、検査(採取)してもらえないでしょうか。。 と、素人ながら思います。 >親に知られるのも嫌だし そのことをお願いし、口止めムリですかね???ちょっとその部分は不明です。 でもでも・・ ひとまず、警察に一報です。 できないなら泣き寝入りとなるだけでしょう。(そして、被害者は増える・・かも)