• ベストアンサー

IEの設定

HTMLを表示させるときに、表示されるPCのスクリーン一杯に表示されるようHTMLで設定する事は出来ますか。また、表示されるIEのボタンバーやアドレスバーなど一切表示させず枠のみで表示させる事は出来ますか。教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kmor
回答No.2

window.open("xxxx.html", "",'toolbar=no,dependent=yes,resizable=yes,scrollbars=no,width=window.width,height=window.height'); でできたと思います。

homma
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 折角の回答ですが、上記のコマンドをHTMLに組み込むにはどのようにすればよいか再度教えて下さい。

その他の回答 (2)

• kmor
回答No.3

すみません、windowではなく、screenでした。 screen.width、 screen.height です。

• izumokun
回答No.1

Q>表示されるPCのスクリーン一杯に表示されるようHTMLで設定する事は出来ますか A>F11のキーを押すだけです Q>表示されるIEのボタンバーやアドレスバーなど一切表示させず枠のみで表示させる事は出来ますか A>メニューバーの何もないところで右クリックし、チェックを外すだけですが、メニューバーを消すことは出来ません(たぶん.....)。

homma
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 言葉が足りなかったようです。そのHTMLを開いたPC全てに質問のようなウィンドウで開いてもらいたいと言うことでした。