• ベストアンサー

AFIのページが

以前、AFIのベスト100リストが掲載されていたサイトが無くなってますが、代わりのサイトは在るでしょうか? AllTimeベスト等はDLして掲載されてるサイトも在りますが、以前のように、AllTime,勇気と感動、情熱、ミュージカル等、纏めてるところは 無いでしょうか? 以前のサイト ttp://www1.harenet.ne.jp/~sato2000/movie/afi/afi100movies.html 宜しくご教示下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • quncho
回答No.1

多分、こちらでは。 ttp://wonderland02.web.fc2.com/movie/movie01.html ちなみ懇意にして頂いている映画仲間の方のサイトです。 最近ネットの引越をされました。 個人のサイトなので、直接のリンクは避けておきます。 頭に「h」を足して下さい。

その他の回答 (2)

• quncho
回答No.3

お礼、拝見しました。 わざわざありがとうございます。

回答No.2

quncyo様、質問者ですが、旧gooIDではログイン出来なくなってしまいました。 御礼が遅くなって申し訳御座いませんでした。 まさしく教えていただいたサイトが目的のものです。 実はOSを再インストールした際、うっかりgooIDが分からなくなり前のIDではログイン出来ませんでした。桶具searchなるサイトを知り、そこからこの質問に辿り着きやっと御礼が出来ました。 お世話になりました。 この御礼が届くと良いのですが。