• 締切済み

アンインストールが出来ない

手順に従って、操作しましたがアンインストールが出来ません。 どうしたらよいのですか? 2003年から筆王で年賀状作ってきました。 早くお返事を頂かないと、年賀状が間に合いません。

みんなの回答

• Ring53jp
回答No.2

「簡単な質問はOKウェブで」と、このサイトに製品サポートを 丸投げしているパソコンソフト会社も中にはあるようですが、 このサイトはあくまで一般人ユーザーの善意と気まぐれにより成り立っている質問回答サイトです。 質問しても的確な回答が帰ってくる保障などどこにもありません。 誰も知らなければ回答がつかないまま、何年も放置されることもザラにあります。 緊急の場合は製品ソフトの販売元の会社に電話するのが一番だと思います。 もし、このサイトへのリンクのみで電話もメールサポートも受け付けていないとすれば、 そんな誠意のない悪徳販売会社のソフトはさっさと捨てて、 二度と購入しないことをお勧めします。

• nabe710
回答No.1

お急ぎなのはわかりますが、落ち着いてください。 質問文自体から用件が把握できません。 筆王で作ってきた年賀状に対して、新たに何かのソフトを入れようとしているのでしょうか? そのために何かをアンインストールしたいのですか? 2003年から長く使いこなしてきたその筆王では何か不都合なのですか? 具体的に、何のソフトをどうするために、何のソフトをアンインストールしたいのか具体的にお願いします。