- ベストアンサー
D251iの着メロ
今、D251iを持っています。 NやFの16和音の着メロDLは結構出ているんですけど Dになるとないような気がします。 Dでも16和音ならNやFの着メロをDLしても問題ないのでしょうか? Dのある着メロサイトがあれば教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一応他機種の着メロでも再生可能です。ただし多少音が変になったりすることもあります。 確かDはPCM音源だったので、同じPCM音源の機種の着メロなら比較的問題なく再生できると思いますよ。 PはPCM音源だと思いました。 NはFM音源なのでやめたほうがいいですね(^^;
その他の回答 (1)
- hr_49
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
私も、D251iです。 先に答えてくれていた人いたけど、 そうそう、D251iは「PCM音源」ですね。 なので、他に"D504i(PCM音源32音同時演奏機種)"…などのダウンロード可能とか書いてあるトコロのモノであれば問題ないと思いますよ。 参考までに… 着メロダウンロードできるサイトのリンク集です。 私も、以前どこかで見つけましたよっ ↓