• 締切済み

浮気をする理由

パートナー以外の人とHしたことがある人、 なぜそうなってしまいましたか? 性別年齢、もてるほうかもてないほうか、教えてください。

みんなの回答

• nik670
回答No.4

mamama019さんが男か女か解りませんが mamama019さんだってイチゴも好きだけど メロンも好きってなりませんか? 何か一つだけで満足できますか? SEXって愛しているからやるんじゃなくて 気持ち良いからやるんです。パートナー だけにこだわる方がおかしな話です。 mamama019さんはいつもいつも同じ人と やって飽きませんか?俺はその方が 変だと思いますけど。 だからお金を出してSEXする人 強姦してSEXする人 パートナー以外でSEXする人が大勢いるんです。 これが世の常人の常です。 おれはもてない方なのでSEXフレンド探すのに 苦労はしています。

• eroero1919
回答No.3

流れ。 30代男性。自称そこそこモテると思いたいほう。

noname#84860
noname#84860
回答No.2

宜しくお願い致します。ちょっと 相談者様の質問の意図が不明ですね。浮気ってじゃあ どっから浮気?って気がします。男性側からも女性側からでも見解は違いますし‥まず相談するには 目的があってされる訳ですから 相談者様の意図!?経緯を説明すべきと思います。回答するにもその方がマトをしぼってアドバイスできると思いますが‥

回答No.1

こんにちは。 私の話では無く、私の友人(女性)の話なのですが、彼女は結婚して7年目になるのですが、浮気をし始めたのは6年前。理由は旦那がトンでも無い男だった(浮気はしまくる、金は盗む、自分は何時でも何処をほっつき歩いても良いが彼女が出かける時は自分に報告をしないといけない、挙げ句の果てには彼女浮気をして無かった時から浮気をしてるだろうと決めつけて彼女を怒鳴り散らす、等)と言う感じです。 浮気をして無かった時から浮気してると思われていた事が浮気に走った引き金だと(どうせやってない事で怒鳴られるならやってしまえ、と言う考えになったらしいです)言っておりました。