- 締切済み
ダイヤでポイントマックスはどこに?ミミロルはいつミミロップに?
あとラッキーがまれにもっている「ふしぎなたまご」だったかな!? 一番ゲットしやすいシリーズはどれでしょうか 「ふしぎなたまご」=名称違っていたらすいません。もって敵を倒すと 経験値が1,5倍になるアイテムの事です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- freshkun
- ベストアンサー率58% (40/68)
回答No.2
しあわせたまごはラッキーから入手しましょう。先頭のポケモンをとくせい「ふくがん」のポケモンにして(ひんしでも可)、ラッキーが出たらとくせい「おみとおし」を持つポケモンに変えて、しあわせたまごを持っていたら「トリック」「すりかえ」「どろぼう」などでゲットしましょう。 ひんしのヤンヤンマ(ふくがん)を先頭にして、トリックをおぼえたジュペッタ(おみとおし)を2番目に置いとくのが一番楽だと思います。
- BDTF
- ベストアンサー率55% (38/68)
回答No.1
質問は整理しましょう。 一応回答しますと ポイントマックス:224番道路 隅々までお探しください ミミロル:なつき進化だったと思います。なつき度を上げましょう。 ふしぎなたまご:……ではなく「しあわせたまご」ですね。 Wi-Fi環境があれば一番簡単な入手方法は掲示板で譲ってくれる相手を募ることです(勿論技マシンなど対価は必要) いずれもググればすぐ答えが得られる内容です。 質問するよりも早いと思いますよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。 Wi-Fi環境はありません。
お礼
ありがとうございました。