- ベストアンサー
自分のアドレスで 迷惑メールがきます。(-_-;)
迷惑メールの送信者が自分のアドレスできます。 送信者も受信者も同じアドレスということです。 内容を見て禁止するアドレスとしてクリックすると 自分宛のメールが全部 迷惑メールのフォルダーに 移ってしまい アレスを確認すると 送信者が 自分のアドレスなのです。 内容は英語のもので クリックして内容を見るように WEBアドレスが 本文に記載されています。 迷惑メールを送信してくる ホントの送信者を見る方法 このメールを受信できないようにする方法は ないでしょうか?? 無視できないくらい頻繁に来るので とても困っています。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- unos1201
- ベストアンサー率51% (1110/2159)
回答No.3
- black2005
- ベストアンサー率32% (1968/6046)
回答No.2
- faststar_0
- ベストアンサー率15% (7/44)
回答No.1
お礼
詳しい情報をありがとうございます。 再度質問をしたつもりでしたが 記入欄を間違えたようです。 色々なサイトを見て勉強になりました。m(__)m
補足
ご連絡ありがとうございます。 よろしければ再度ご連絡お願いいたします。 ご紹介いただいたサイトを見ておりましたら IPアドレスから送信者であろうかと思われるサイトが わかりました。 そのサイトにメールを送らないように連絡をするのはどう思われますか?サイトの内容はResource services のサイトとなっておりました。