- 締切済み
酒酔い対策について
今度忘年会で凄い飲まされるのですが、自分はあまりお酒が強くないです。 悪酔いしないために、飲む前に何か対策あれば、教えてください。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hw20060404
- ベストアンサー率20% (169/815)
- 1999shushu
- ベストアンサー率55% (25/45)
- touan
- ベストアンサー率30% (52/170)
- tohco
- ベストアンサー率30% (22/73)
- Mtakanashi
- ベストアンサー率20% (238/1140)
- yaburegasa
- ベストアンサー率44% (596/1335)
- Tasuke22
- ベストアンサー率33% (1799/5383)
- Tasuke22
- ベストアンサー率33% (1799/5383)