• ベストアンサー

男性に質問です!遊びでHしようと思う相手に・・・

この前、飲み会で知り合った男性と初めて食事に行きました。 「つきあおう」とは言われず、でも、キスして、流れでHを求められましたが、断りました。。 遊びだったら、もう連絡はしないですか?それとも、何回か誘ってみますか?遊びとして、何回くらいHを断られればあきらめますか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#73299
noname#73299
回答No.1

こんにちは。 女性ですが回答していいですか? まだあなたは彼にオチてない。 Hはできなかったけど、1回目のデートでキスできたから 次のデートか、その次のデートでは・・・ と期待してると思います。 連絡してくるでしょう。 仮に付き合ったとしても、 あなたのことを大事にしてくれないと思います。まだ学生ですか? 行動からして若い感じが(笑) 私も去年同じような彼がいましたが、最低な別れ方をしました。 ちなみに彼は36歳でしたが。笑

feliz-lon
質問者

お礼

彼も30代後半です(苦笑) そうですよね、2,3回は連絡来ますよね。 様子を見てみます。 ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• adamcafe
回答No.2

あ、その時きまずい雰囲気があったら逃げますね・・

feliz-lon
質問者

お礼

きまずい雰囲気ですか・・・ 今度、試してみます。。ありがとうございました。