- 締切済み
面白い青春小説を教えて下さい
高校生~20代を主人公とした小説を探しています。 今まで読んだことのある青春小説は、 ネバーランド/恩田陸、夜のピクニック/恩田陸、オリンポスの果実/田中英光、ノルウェイの森/村上春樹、ライ麦畑で捕まえて/サリンジャー、グミ・チョコレート・パイン/大槻ケンヂ、等です。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
- MAY1814
- ベストアンサー率71% (1816/2527)
- ginkuro814
- ベストアンサー率25% (258/997)
- reviewer
- ベストアンサー率34% (165/484)
- disease
- ベストアンサー率18% (1239/6707)