- ベストアンサー
ヒカルの碁、佐為の行方。
現在のアニメのストーリーでは佐為は消えてしまいました。 今後、佐為は復活するのでしょうか? 佐為が消えてからというもの、アニメもなんだか つまらなくなってしまいました。 どうか復活してほしいんですが、 原作では今はどういう展開になってるんでしょうか? 佐為は復活したんでしょうか? どうぞ教えて下さい。 参考になるURLも載せていただければいいのですがなければいいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ずっと読んでますが、ぜんぜん復活してません。 また、復活する兆しも見えません。 このまま、復活しないのでないのかと思いますが・・・。 でも、復活を望んでいる人は 多いようなので、もしかしたら復活するかもしれませんね。
その他の回答 (1)
noname#6581
回答No.1
残念ながら、原作でも復活していません。 当分復活するような展開ではありませんねぇ。
質問者
お礼
やはりそうですか、残念です…。 返答どうもありがとうございました。
お礼
どうか復活して欲しいですね。 なぜ消えてしまったのか、とても悲しいです。 返答どうもありがとうございました。