- ベストアンサー
友達に自分のコイバナをしますか?
男性の方は、自分の好きな人の話や 告白された話とかを友達にしますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男性です。すっかりオッサンの中年ですが…。 男同士でもコイバナ、しますよ。 しまくりです!。 私の友人が結婚するまでの経緯は、全部、私も知ってます。 奥さんとの出会いから、初キス、初エッチ、 お子さんを“授かった日”まで聞いて知ってますよ。 当然、私の話も全部しましたから、 相手も、私に関する事は詳細に知ってますし、 別の友人の場合は、そいつ、根性無しで、 別れ話を切り出す事ができないまま、 別の女の所へ逃げちゃったもんだから、 その友人に代わって、フラれちゃったそいつの元カノに、 「アイツ、他に女作っちゃったんだよ。 辛い気持ちは解るけど、諦めて、もっとイイ男見つけろよ」と、 一晩中、泣き通すそのコを慰めてた事もあります。 そんなコイバナなら、ゴマンと持ってますよ。 友達とは、そう言うもんでしょう?。
その他の回答 (1)
- syuga
- ベストアンサー率51% (19/37)
回答No.1
私は女性ですのでどのくらいの頻度かなどは分かりかねますけども… 女性ほどコイバナで大盛り上がりはしない(?)ようですが、男性も友達とコイバナするみたいですよ~☆ 付き合う前から自分の友達には私の話をしていたようで、付き合い始めてしばらくしてから彼氏の友達に紹介された時に、大分冷やかされました(/-\)
質問者
お礼
私も今好きな人がいるのですが そういう話をしてるのかなー?と思って ちょっと質問させていただきました。 syugaさんのお話は、なんだかうらやましいです♪ ご回答、ありがとうございました。
お礼
コイバナ、されるんですね!? そんなに赤裸々にお話されてるなんてちょっとびっくりしました。 男の人は話さないのかな、と勝手に思っていたので なんだかちょっと恥ずかしい感じですが、安心もしました。 好きな友達にいろいろ話すのは男女とも同じなんですね。 ご回答、ありがとうございました!