- 締切済み
起動時の黒い画面がでているのですが
DELLのVistaを使用しています。 毎回、起動時に黒い画面で白い文字の英語が表示されて困っています。 F1を押すと普通にそのまま起動され、F2でシステムの設定画面?へと飛ぶようになっています。 色々調べて見たのですが、フロッピーのものもパソコンに付属されていませんし、電池・エラーといっても、 私のパソコンの場合、4月に購入した初めから表示されているので恐らく問題ないと思うのですが・・・。 また、F2のシステム設定画面での、時刻もばっちり合っていました。 起動時に毎回F1を押すのがしんどいのでこの画面を表示されないようにしたいのですが、 いまいちその設定の仕方がわかりません。どなたかご存知でしたらご回答お願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
すみません、よく読んでみたら グラフィックカードが~という英文のようです。お恥ずかしい話、英語が苦手ですのでいまいち意味がわからないのですが、 グラフィックカード、カードリーダ、という単語と、 シャットダウンしてグラフィックカードを~・・等手順がかかれていました。 そのグラフィックカードとはやはり最初届いたときに付属しているものなのでしょうか・・。