- ベストアンサー
音楽を聴くことについて
テレビ番組でしか音楽は聴かないので、ダウンロードして聴くことについて疎いので最近の音楽のことを教えて下さい。 ユーチューブからも音楽や動画をダウンロードできるようだし、無料でダウンロード出来るサイトもあれば有料でダウンロード出来たりするようだけど、無料で出来るサイトもあるのに有料でダウンロードするのは曲がよく聴こえるなど何かあるのでしょうか? アイポッドでも種類がいろいろあるようだけどどれが一番使われているのでしょうか? アイポッド以外の種類だどどれが人気がありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- ponpokona-
- ベストアンサー率40% (313/780)
- tengujapan
- ベストアンサー率12% (3/25)