- 締切済み
ドライブイメージのバックアップファイルを他のハードディスクに復元する?
バックアップソフトを使って、ドライブイメージを CD-Rに焼いたものが有ります。 それを他のハードディスクに復元することは可能でしょうか? 具体的には現在ドライブ構成は以下の通り。 プライマリHDD(20GB) Cドライブ;20GB セカンダリHDD(40GB) Dドライブ;20GB Eドライブ;20GB 最近、Cドライブから異音がするので 以下の様にしようかと思ってます。 プライマリHDD(60GB) C・D・Eそれぞれ20GB セカンダリHDD(60GB) プライマリのミラーリング そこで、ソフトによるとは思うのですが、 現在のCドライブのドライブイメージを 予定しているCドライブに復元することは できるのでしょうか? ちなみにバックアップソフトは BHA社の「B'sらく~だBackup」を 使用しています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- whitepepper
- ベストアンサー率27% (683/2442)
回答No.1
BHA社の製品ホームページにQ&Aがあって、そこにしっかり書いてありましたよ。 》任意の場所にリストアできます。 ってね。 マシンのドライブ構成の変更については、ドライブそのものを買い換えるという意味なんですかね? その他、情報が不足しているので何とも言えません。