- ベストアンサー
明日デートなんですが
彼女がもしかしたら生理きちゃうかもしれないんです。 生理中にエッチってマズイですかね?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
遠距離でした女性です。 私も、生理がぶちあたった時も一応してはいました。 ただし、1日目とか2日目とか、あまり量の多くないときに……。 量の多いときはハンパないので、大変だと思います。 下にタオルを敷く、コンドームをつける。 最低これくらいはしてほしいです。 あと、女性からしたらセックスしたくてもやっぱり血を見られるのは抵抗があります。絶対電気を消してくださいね。それに生理中だからといって妊娠しないわけでもありませんので要注意です! 一応参考URL貼っておきますのでご参考まで!
その他の回答 (7)
- bobydylan
- ベストアンサー率27% (89/329)
やはりまずいと思います。女性にとっては非常にデリケートな期間ですし、普段とは気持が違うと思います。 <私ならエッチは次回にして彼女を楽しくさせる雰囲気づくりに努めま す <女性は人それぞれですが、この期間は外出も億劫になる人もおります <今回はデートだけでよしとして、彼女に優しく接してあげることを考 えて下さい。 ◎くれぐれも、彼女を傷つけるような行為は慎むべきです。 優しいキスや抱きしめるだけでもあなたの気持ちは十分通じますよ。
衛生面から言っても、あまりお勧めできませんし、 生理中は心身ともに非常にデリケートなので 彼女がどうしてもとでも言わない限りは、 抱きしめるとかキスするだけで、優しくしてあげてほしいです…。 生理痛が重い子なら、立っているだけでもつらいでしょうし、 胸が張って触られるだけで痛いという人もいます。 あと、経血の臭いって、結構嫌なものですし、恥ずかしいです^^; 終わったあとに血まみれになりますしね…。 個人的にはお勧めしませんが、お二人で充分に話し合ってみてください。
- nightxyz
- ベストアンサー率0% (0/1)
やめといた方がいいかもしれません。 抱きしめたりとかいつもより優しくしてあげるのも逆に新鮮なのでは?
- superdolls
- ベストアンサー率0% (0/11)
遠距離だったら仕方ない>< あまり、良くないとは思うけど、寂しいですもんね!! やっても良いのでは!?
- nattocurry
- ベストアンサー率31% (587/1853)
それは彼女に聞きましょう。 彼女が嫌がったらNGだし、彼女もやりたがったらOKだし。 あなたの独断で決めることではありませんよ。
- from_kaori
- ベストアンサー率66% (2/3)
生理中のえっちは、感染を起こす可能性が高いのでおすすめしません。 女性によって考え方は違うと思いますが わたしだったら生理がはじまったばかりで経血の量が多いときに 「したい」とは思わないです。 生理中は身体がデリケートな状態になっているから 彼女のことを思いやった行動をとってあげてくださいね。
- sicpt002
- ベストアンサー率43% (10/23)
別にデートは明日だけとは限らないでしょう? 控えたほうがよろしいのではないでしょうか? 『ただ単にやりたいだけ?』と思われないように、楽しいデートにしてください。
補足
返信ありがとうございます 僕達遠距離なんであんまり会えないんですよ 彼女もする気だったらしいので