- ベストアンサー
SEX時に緊張すると…
女性に質問です。 SEX時に緊張もしくはプレッシャーで体が震える男をどう思いますか? 好きな彼氏がそうなった場合、異性としての魅力を失いますか? 自分はパートナーが変わった時によくあるのですが、 回数を重ねるうちに無くなっていきます。 これって男としての魅力がなくなるほどおかしい症状なのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
異性としての魅力を失う事はありませんよ。 でも少々不安になる人も中にはいらっしゃるでしょうね。 少しでも不安に思うなら、私も専門家に頼ってもいいと思います。 一人の問題ではありませんからね。 いつまでも彼女さんと仲良くいられるように、解決していきましょう。
その他の回答 (3)
- mizukino
- ベストアンサー率21% (224/1064)
回答No.4
どういう風な震えかにもよると思うのですが・・。 例えば痙攣みたいな感じでずっと震えているようなら不安になりますよね・・。魅力がどうのこうのよりも、「大丈夫??」って聞きたくなります。
- MIKANrrrrr
- ベストアンサー率31% (12/38)
回答No.2
逆に新鮮で可愛いんじゃないですか(^v^)
- pp3636
- ベストアンサー率0% (0/18)
回答No.1
一度、専門医を受診すべきでしょうね。 相手にも不安を与えかねませんよ。