- 締切済み
私はバイ...?
私は女にも興味があるのですがどちらかと言えば男の方が・・・ それで今好きな人がいて(その人は男です。) その人はそっちの気がないわけでは無さそうなんですが、 (でもゲイでもバイでも無い確立の方が高いです) もしそっちの気があるとしたら自分とは違う人のことが好きなようで これって一度告白してみても大丈夫だと思いますか...? でも言ってしまうとこれから一生口を聞いてもらえなくなりそうで どうするのが一番ベストなんですか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- LOTUS18
- ベストアンサー率31% (1807/5783)
回答No.2
多かれ少なかれ、誰しもバイの要素を持っていると思います。 それで実際実行に移すかどうかは別として、ですが。 質問文、わかりにくいですが 殆ど推測ですよね? 告白は早まらない方がいいと思いますよ。 ご懸念のとおり、ゲイでもバイでもなかった場合 関係は決裂するでしょう。 慎重に探った方がいいと思います。
- so_1980
- ベストアンサー率21% (15/71)
回答No.1
すみませんが、この質問文では何が何やら分かりません。 >私は女にも興味があるのですがどちらかと言えば男の方が・・・ > 先ず、質問者様は男性ですか?女性ですか? あなたが自身をバイセクシャルであると言っている以上 この文章からは判断が出来ません。 >これって一度告白してみても大丈夫だと思いますか...? > あなたが好きだという彼の人となりなどが全く不明である以上 誰も何とも回答出来ないと思います。