OKWAVEの使い方を教えて下さい。
OKWAVEの使い方を教えて下さい。
以下の点、出来るだけ詳しくお教え下さい。
質問1.「質問時の添付資料」について。
例えば、ワードとかエクセルとかパソコンのペイント画面を添付されているのを、見かけるのですが、具体的にどうすれば、これらを添付できるのでしょうか???出来る限り詳しくお教え下さい。(当方初心者なので、どうか宜しく御願い致します)またそれらの制限、例えば1枚しか添付出来ない。ワードなら「A4判」とか「エクセル」もA4程度、ペイントは、1枚とかあるのでしょうか???
また、例えばワードで「A4判」を5枚程度添付のようなことはできるのでしょうか??
質問2.「質問時の添付資料」についての。
「お絵かきのファイル」添付は、あのまま自分で書けば、自動的に添付されるのですか??
やり方は、画面通りすれば、いいと思うのですが。複数の画面を作成することは、可能でしょうか??
特に、質問1のワードとかエクセルとかパソコンのペイント画面と同時に、同一質問で添付出来るのでしょうか???
質問3.質問しても、回答がまったく付かない場合は、BEST アンサーを選べないのですが、この場合
どのような処置を取れば、いいのでしょうか??4質問(?)以上回答したままなら、新たな質問が出来ないと思うのですが。
どうか、宜しくご指導下さい。
お礼
ありがとうございました。 まだあまり使われていないようですか?