- ベストアンサー
ジーンズをブーツインすると膝が…
冬はよく、ジーンズをブーツインするんですが、時間が経つとジーンズがずり上がってくるのか、膝のあたりにシワが寄ってきてしまいます。 スキニージーンズと細身のピンヒールのストレッチブーツの組み合わせで、ジーンズの裾は少し長めなのでふくらはぎ辺りまで折ってはいてるんですが、それがいけないんでしょうか? でも折らないと足首に生地がごちゃっとなってファスナーが上がりませんし…。 何か良い方法はありませんか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして!! >スキニージーンズと細身のピンヒールのストレッチブーツの組み合わせ すごく可愛いですよね☆☆私も冬場はよくします!!! 私もそういう悩みがあり店員さんに相談したのですが 靴下の中にズボンをインしてそれからブーツをはく方法!! これで改善されました♪
お礼
え~!!そんな方法があったんですね!! 全く思いつきませんでした…。防寒にもなって一石二鳥ですね。 さっそく試してみます!ありがとうございます☆