消費者金融の延滞履歴がありますが、住宅ローンの審査は大丈夫でしょうか?
主人名義で数社の消費者金融からの借り入れがあります。 そのうちの2社には、延滞のため、1...
一括返済したい
来月12月に今お付き合いしている彼と結婚する事になりました。 しかし彼には若い時に起こし...
ローンの残高を一括返済すると利息分がとても高い?
ローンの残高を一括返済すると利息分がとても高いままでの残高払いになるのは普通なことなのでし...
消費者金融への返済
私の親類が、消費者金融に借金があります。 数社に渡って、合計で100万円欠ける位の総額です...
一括返済の際の利息について
ローンを支払い予定より前に一括返済をする場合、そのときに支払う金額に本来の期間に借りた分の...
一括返済のデメリットは?
消費者金融6社で150万円の残債(息子の事故による補償のため借り入れ)があったんですが、こ...
旦那の言い分が理解できません(長文です)
旦那の借金が発覚した時に旦那が言った言葉です。 「迷惑かけてないからいいだろ」 話...
一括返済しなければならないでしょうか?
先月妻と離婚しました。妻の両親から借金の返済を迫られています。借金の内容は10年前にマン...
過払い請求か一括返済、どちらを先にすべき?
消費者金融2社に借金があります。 A社)残高33万、B社)残高88万です。 A社は返済...
消費者金融
教えて下さい! 子供が消費者金融で150万の借金をしていることが分かりました。毎月6万円...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。