• ベストアンサー

処女喪失の痛み

僕は、今日始めてえっちをしました。それで、あいての人も始めてだったんですけど、終わったあとの痛みが結構ひどいらしく、大変そうです・・。この痛みは大体どのくらいの間続くものなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

どうやら、優しく入れるには、 少しずつ、小刻みに入っていくのがいいみたいですよ。 まずは自分のものを当てて、 彼女の愛液で先を十分に濡らします。 一度離してから、 次に1/10ぐらい入れてみて、 自分のものを濡らします。 そして、一度抜いてから、 次は2/10ぐらい・・・・ といった感じで、自分のものも彼女の愛液で少しずつ濡らしていく。 濡れている部分までしか入れないって気持ちでやってたら、 自然とその範囲が広がっていき、 やがてうまく入れれると思います。 初めはどうしても少しの痛みはあるでしょうが、 すぐにやわらいでいくでしょう。 でも、慣れてきてからも、この方法をお薦めします。 慣れた人でも、痛がる人(時?)がいます。 その場合でも、この方法を使えば、心配いりません。

その他の回答 (2)

• CAW
回答No.2

あと2~3回そして一週間くらいてなもんでしょうかねえ。 うちの嫁さんも破瓜から2~3回は痛いと言ってましたけどそれからは 気持ちがいいといってました。 ただ、間があくと治りかけた傷口を引っかくようなことになるのかなあとは、 これは想像の範囲ですが。

• riekosan
回答No.1

きちんと前戯して、ぬれた状態でなら、ながくても一日くらいで収まるでしょう、初めて、というだけの痛みなら。もし、あなたもはじめてだし、わからなくて無理矢理に入れていた場合、デリケートなところに、傷をつくってしまっていたら、その傷が治るには2~3日かかると思います。やさしくしないと、皮膚がすれてやけどのように痛みます。これは、初めての人でなくても、そうです。それから、読んだだけではわかりませんが、避妊のことも忘れないでくださいね。性病が急増しています。お互い初めてとはいえ、避妊することはエチケットです。男性のほうが特に意識をもってください。あたたかく優しく、ふれあいを大切にしたセックスをしてください。

kyokun
質問者

お礼

ありがとうございます。あー初めてでよくわからなくて、すごい無理やりいれました・・。痛かったから、やめるっていってたのですが、彼女もガマンしていたみたいですね・・。避妊はしました!やさしくいれるにはどうしたらよいのでしょうか・・・?