- ベストアンサー
ラジョーンズ???
って方いらっしゃいますか? 『tell me on』って曲あったりしますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#3860
回答No.3
たぶん、ノラ・ジョーンズ(Norah Jones)の事を 仰られているのでは無いかなって思います。素敵な声ですよね 最近よくラジオ等でも彼女の音楽が取り上げられる事が多くなりました。 歌が上手くて曲も書けてオマケにとっても美人なんですよね 曲ですが「Turn Me On 」っていう曲なら有りますよ 下記の参考URLの7曲目で試聴出来ますのでご確認下さい もしお探しのアーティストじゃ無かったらゴメンナサイ
その他の回答 (3)
- ele
- ベストアンサー率22% (177/791)
回答No.4
Norah Jones / come away with me TOCP-66001 Blue Noteからレコード出してますがJAZZじゃないいんですね。今年のグラミー賞でいっぱい賞を取りそうだと評判らしいです。 ピアノ弾き語りの曲がいいですね。
質問者
お礼
そうなんですか。。。 ラジオで聴いて、いいなってかんじで、全然知らないんです。 ありがとうございました。
- tsumugi
- ベストアンサー率59% (44/74)
回答No.2
ノラ・ジョーンズという女性アーティストに、 ターン・ミー・オンという曲がありますよ。(^.^)
質問者
お礼
ありがとうございました。 すっきりしました。
- taknt
- ベストアンサー率19% (1556/7783)
回答No.1
Tell Me On A Sunday もしくは Tell Me On Sunday という曲ならあるようです。 ラジョーンズって方は、ちょっとわかりません。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。 美人なんですね。 URLもありがとうございました。