- ベストアンサー
プレゼント
こんにちは!アドバイスお願いします。 ちょっと早いですがクリスマスに彼女に渡すプレゼントを考えていて、アクセサリーにしようかなと思っています。 そこで4℃のネックレスにしようと思うのですが、4℃は何歳くらいの女性が身につけるものなんでしょうか?(ちなみに彼女も僕も大学生です。) あと、学生なのであんまり高いのは買えずシルバーのにしようと思ってます。 シルバーは大学生の女性が持っていると恥ずかしいですか? 金額の問題ではないというご回答をたくさん読ませていただきましたが、やっぱり彼女に喜んでもらいたいので結構必死です笑 2つも質問してすみません、アドバイスよろしくお願いいたします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
はじめまして 4℃のネックレスとはっ!! 質問者さんなかなかセンスがいいですね。 女性へのジュエリープレゼントは、たとえ4℃でなくても大抵 喜んでもらえるもんです。年齢関係なく。 4℃はデザインの幅があるので、大学生の彼女であればシンプルな ほうがいいかもですね。 普段、彼女さんはどんな服装でどんな趣味(価値観)の持ち主ですか? そんな彼女さんのことを参考にしながら、輝く一品を選んでみるのも いいかもです。
その他の回答 (3)
- 481417
- ベストアンサー率43% (69/157)
初めて買ったアクセサリーが4℃でした。未だに大事に持っています。 年齢は幅広い層に人気があると思いますよ^^ 金属アレルギーがないのであれば、シルバーでも大丈夫だと思います。 銀の質がいいのか比較的くすみづらい気がします。 選ぶ時は今持っているアクセサリーと似たものにならないように 気をつけてあげるといいかな^^ お店の人が相談に乗ってくれると思いますが 写真などを持って行くと店員さんもアドバイスしやすいと思いますよ? クリスマス時期には多くの人が買いに行くと思うので 品数が多くゆっくり相談できる時期に下見に行って 予約するといいかも知れませんね^^ いいのが見つかるといいですね^^
お礼
アドバイスありがとうございます。 彼女にアレルギーはないみたいなのでやっぱりシルバーのにしようと思っています。 彼女の雰囲気に合うようなものを探してきます。 ありがとうございました!
- aruzekain
- ベストアンサー率41% (36/86)
4℃、良いと思いますよ(*'ω'*) 大学生には、てごろかつ豪華過ぎないかんじですっ デザインも良いものが多くエンゲージもあつかってるくらいですから、品質も安心だと思います。
お礼
アドバイスありがとうございます。 aruzekainさんのアドバイスどおり、やはり4℃のアクセサリーから選ぼうと思います! ありがとうございました!
大学生の時に付き合ってた人に4℃のシルバーのネックレスをもらいました。 素敵だと思います。 好きな人からのプレゼントは何でもうれしいしいもんですよ。 自信を持って選んでいいと思います!
お礼
アドバイスありがとうございます。 何をもらってもうれしく思ってくれるなら僕もとても幸せです。 クリスマスまでまだ少しあるので自分なりに選んでみようと思います!
お礼
回答ありがとうございます。 結構悩んでいたので安心しました^ ^ 彼女が普段つけているアクセサリーを参考にしてクリスマスまでにじっくり選ぼうと思います。 ありがとうございました!